?

Log in

No account? Create an account

satorifoto

Дарите людям красоту

Журнал Данила Коржонова


Previous Entry Share Next Entry
Nikon 1 V2
satorifoto


Недавно в соцсетях проводился конкурс от Никон (до сих пор не понимаю конкурсов, проводящихся таким образом: обычно они заканчиваются тотальной дракой...). Выиграл в нем камеру Nikon 1 V2 kit (10-30 mm) с переходником на никкоровские объективы байонета F, FT-1. Камеру продаю: коробка с ней и переходником просто пылятся на полке. Может, кому-то она больше нужна.
Камера сверхшустрая и компактная: V2 способна снимать длительные серии снимков с максимальным разрешением на скорости 15 кадров/с, причём с возможностью покадровой фокусировки, а весит всего 330г. В общем, классная камера для тех, у кого есть зеркалка от никон для "подстраховки" на случай поломок или просто как маленькая незаметная репортажка. Камеру я не тестировал (просто нет уже времени на это), смотрите обзоры.
Камера совсем новая, с официальной гарантией, у неё черный цвет, лежит в коробке, с переходником FT-1. Цена - 22400 за камеру и 7500 за переходник (всего 29900р, на 6 тысяч дешевле, чем на яндекс.маркете). Расставаться с ней жалко - она в сотню раз быстрее, чем мой беззеркальный fuji x-e1.

Пишите на satorifoto@yandex.ru